Ты слишком быстро повзрослела!

ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО ПОВЗРОСЛЕЛА!

Ты слишком быстро повзрослела,
В мире дрейфующих на персональных льдинах,
Не слышащих твой позавчерашний всхлип,
Оставь в том клипе, миксе, дрейфе,
В котором все несутся к декабрю!
Останься в мае!
Кровь, остывающую в чёрное,
Бросай в рассвет,
Позволь себе минуты три рассвета утром,
Как роскошь созерцания,
В мире остывших и угасание!
Твой всхлип отметил и запомнил
Тот,
Кто создаёт из слёз и всхлипов звёзды,
И дарит их в эквивалентах сверх!
Поэтому в закат бросаем маски,
И новый свет в рассвет,
Да сотворит глаз удивление!
Холодная река уносит тех, кто принял всхлип за клип,
Пусть несколько минут побудем вместе на краю вселенной!
Здесь начинаются интересные мероприятия и игры!
Подарим тем, кого забрали воды сна холодных рек,
Звёзд изумрудный танец,
Если же они конечно снизойдут до этого затакта!
Антракта в пьесе нет
По случаю сверх уникальности сюжета!
В театре ждут с трепетом и ловят каждый новый слог,
Ход дог не просят,
В Макдональдс не бегут,
На койн — биткойн не молятся,
А ожидают новых сцен!
Последние измены счастью,
И молодость как вечное сияние той страсти,
Которая легко танцует в свет неоновый сума сошедший-
Бессмертие, живущее мелодией неугасаемой Любви!
Да, без неё
Ты слишком быстро повзрослела!


Рецензии