Половинке

Пусть скажут, что обычная она,
Что нету ни чего такого...
А для меня она звезда!
Что ярче всех сияет с небосклона.

И даже если в небе тучи,
И настроение испорчено с утра,
Для меня она, как солнца лучик
Она одна, кто мне нужна!

Пусть говорят, таких, мол, много!
Ну, что зацыклился на ней?!
Она одна встречает у порога,
Она одна согреет мне постель!

Пусть скажут, что обычная она
И доводов мне уйму приведут,
Но лишь в её глазах та самая звезда
И нежность в ней, и ласка, и уют!


Рецензии