***

Хозяйка

Я сижу в смешной горжетке,
За окном смеются детки,
Кот на колышке сопит,
Где-то плавится гранит.
У него задача ясна:
Выйти в поле в ранний час
И касаясь книжки Пяста,
Воспылать, как керогаз.

Гость

Странно слышать эти речи,
Всё в тумане и в огне.
Каракатиц глохнут свечи,
Кто-то ползает по мне.
Достигая задних пальцев,
Обнаружив, что я гол,
Этот кто-то давит яйца
И кричит:"Несите кол!"

Хозяйка

На поляне, где простуда
В чёрном лайковом трико,
Вы не смойте твёрдость уда,
Закричав, как слон Ко-ко!
Тёмный зал, как поп дородный,
Молний выбросит полёт.
И тогда солдат голодный
Кол утащит сразу влёт!

Гость

Вы правы, как мощь танкиста,
Не поспоришь с боротьбой.
Рот украсило монисто и
И напрасен этот бой.
Я согласен выйти в сердце,
Боль его в ушах звенит.
От ковида помощь перца
И , конечно, вагинит.

***

Покричали, поворчали,
Поскакали два щегла.
Прочитав, ушёл в печали
В синий сумрак зеркала!

понедельник, 12 октября 2020 г.

15:54:20


Рецензии