Когда нам жить?

А годы пролетают не заметно...
И вроде не куда уже спешить,
Но... как и раньше без ответа
Останется вопрос: Когда же жить?

Давай, сейчас, пока мы молодые!
Пока не поселился иней на висках,
Давай сейчас, пока мы озорные,
Пока есть время в закромах!

Давайте жить, и радоваться дню!
Ну и пускай, что дел не впроворот,
Ну и пускай, что за сорок самому,
Давайте двигаться вперёд!

Давайте радоваться жизни
И в сорок пять, да даже в шестьдесят!
И другу своему скажи: Не кисни!!!
Глаза наши, как в юности горят!

На этот не простой вопрос один ответ-
Жить нужно каждый день и каждый час!
Жить нужно так, чтоб целый, белый, свет
Ещё ни раз замолвил доброе словцо о Нас!!!


Рецензии