Не миновать

Значит, бездорожье не миновать
Раз Покров без снега пришел.
На волю Божью будем уповать
Чтоб просьбы он наши учёл.

Чем хуже дороги, тем больше езды
Бизнесменов можно тоже понять.
По большому счету им до звезды
Кто от бездорожья будет страдать.

И так на протяжении десятков лет
Одни и те же грабли по лбу стучат.
Вас мало остаётся один ответ
Отписки пишут и упорно молчат.

Как будто деньги просим лично у них
Быть может, мы на Марсе живём?
Не желают тратить сил своих
Видимо для них мы не вышли лицом.

Значит, бездорожье не миновать
Раз Покров без снега пришел.
На волю Божью будем уповать
Чтоб просьбы он наши учёл.


Рецензии