ах, страна заветов, помирания - 8003

ах, страна заветов, помирания
08:40
Публикация номер - 8003

там и водки пить не надо умеренно
смерить марками по параметрам -
как ранее было обещано нам -
и пошли на горку сивые мерины
с бабками в плач и оркестром, крайними
мерами - а беспощадно на
сторожа - рожа- то одна и та же -
ну, да кто теперь терпеть скажет?

    15 октября 2020 года примерно 08:40

***


Рецензии