Я родилась в осенний листопад

Я родилась в осенний листопад,
Уж календарь октябрь вещал.
Насыщенный, когда-то аромат
Цветов, лугов слегка витал.
А золотом опавшую листву,
Под утро снегом занесло.
Пронзил младенца голос  тишину
И стукнула судьба в стекло.
С латыни именем, как белый снег,
Осенним утром нарекли.
И Бог сказал: Теперь, ты Человек,
Не тлей по жизни, а гори.


Рецензии