Сон

Мы встретились с тобой во сне
На встречу шла ты улыбаясь,
Мы встретились с тобой во сне
И прежних чувств мы не стеснялись...

Мы встретились с тобой во сне
Обняв друг друга мы стояли...
Мы встретились с тобой во сне
Мы вновь друг друга целовали...

Мы встретились с тобой во сне
И сердце вырывалось из груди...
Мы встретились с тобой во сне,
Как сильно мы любить могли?!

Мы встретились с тобой во сне
Сказав друг другу, как скучали
Мы встретились с тобой во сне...
Мы с чистого листа с тобой начали...


Рецензии