Редкие встречи

РЕДКИЕ ВСТРЕЧИ

Редкие встречи, но зато последние,
Под известными небом и звёздами,
Только с любимыми, с теми, с кем плыть,
Закатами алыми как солнце летнее,
Последними паузами и вопросами,
Куда плыть, быть или не быть!
Карт и мастей таро и истории,
Фальшивых теорий,
Не влажных, ни пламенных,
Ни низких и не высоких,
Да никаких!
К прошлому августу и траектории
В навсегда новых, незабываемых
Нарисуй берегом Солнца утром
Каких
Не было до, того как мы падали,
Звёздами в небо и с неба падения,
Последнего в этой вселенной противоречия гроз!
Мимо вопросов можно и надо ли,
До нереального удивления
Пароль — Мы розы сердца не этих звёзд!
Тех или этих, не на базаре,
Кто стоит больше и кто громче крикнет,
Крикни и оцени так, что б все вздрогнули в рост!
Те, кто тысячи лет молчали,
И те, кто тебя сегодня окликнет,
Пароль — Мы розы сердца не этих звёзд!
Редкие встречи, но зато последние,
Под известными небом и звёздами!


Рецензии