614. Хочу попасть я в твой сон
Нежно, ласково и мило.
Ты поймёшь-тебе хорошо,
Назовёшь меня любимой.
Нас согреет под своим шатром,
Осень всё золотом украсив.
А вокруг под холодным дождём,
Лес засыпает листья сбросив.
Я напомню тебе о себе,
Звёзды ясные в небе зажгу.
Нежно коснусь губами к щеке,
Можно во сне я к тебе приду?
Сон как дождь, пришёл и ушёл,
Пусть минуты не спеша идут.
Можно , я напомню о себе,
Ведь по другому уже не могу?
Е. Л.
Свидетельство о публикации №120101502180
Замечательные строки!!
Очень понравилось!
Любви Вам, Людочка, и Счастья желаю!
С теплом и любовью,
🍃🌷🍃
Юлия
Юлия Серова 3 17.12.2021 18:42 Заявить о нарушении
С уважением.
Людмила Евгеньева 18.12.2021 16:36 Заявить о нарушении