Рассуждения

У каждого из нас две половины,
Там с демонами ангелы воюют
У каждого из нас две половины
И от тебя зависит, сторону ты выберешь какую!

И борются сомнения внутри,
Порой, тебя на части разрывает
У каждого из нас есть два пути
Что будет лучше? Увы ни кто не знает...

И этот выбор встанет перед каждым,
А что же выберешь, друг, ты?!
Дорогой зла, а может быть с добром?
Какой тропой решишь идти?!


Рецензии