Я бегу, а кто-то трескает конфеты

Я бегу, а кто-то трескает конфеты.
Я иду, а кто-то лопает халву.
Мне метаболиЗЬМА (это по секрету)
позволяет кушать лишь одну траву.
Я шучу, конечно, в шутке – доля правды.
Позволяю тоже сладкое умять.
Но сидят в засаде килограммы – гады.
Ждут удобный случай, чтоб меня обнять.
Ох, как мне не лЮбы эти их объятья.
Я сопротивляюсь, я от них бегу.
Чтобы налезали брюки, юбки, платья,
надо что - то делать, делать, что могу.
Утром спозаранок, взяв за глотку волю,
и ленивой попе прокричав – ПОДЪЁМ,
с потом и соплями пронесусь по полю.
С ветром и туманом, снегом и дождём.
В этих побегушках день за днём проходит.
Вот, глядишь, неделя где-то позади.
Злые килограммы неспеша уходят.
Шепчут мне – Вернёмся, только позови…


Рецензии
А как по мне, так Вы-таки очень даже ничего. Лыблюсь, но правда. Привет.

Игорь Ярин   30.05.2024 12:36     Заявить о нарушении