Тайна. Всем спасибо!

Итоги "ТАЙНА" http://stihi.ru/2020/10/15/121

"Самое прекрасное, что мы можем испытать - это ощущение тайны."
/Альберт Эйнштейн/

Здравствуйте, уважаемые участники и гости нашей Площадки!

48 (33 Конкурсных и 15 ВНЕ) тайн прибавилось в Стране Алых Парусов... Они оказались такими разными, но такими прекрасными! Сердечные, природные, сокровенные, заветные, нераскрытые, личные, женские, мужские, загадочные, магические... И они обитают в чудесных поэтических строчках! Благодарю и поздравляю сердечно всех нас!

И у меня есть тайна в строчках... Делюсь ею с вами:

И снова музыка ... как тайна... как волна...
как птица... облака... и дождевые струи.
Что, музыка твоя? Она всегда вольна
согреть меня, когда леванты дуют...

Когда колючий маленький зверёк
живёт в душе, царапаясь и плача,
мне кажется, что жизнь взвела курок,
а пистолет пока в кармане прячет.

Под музыку, отчаявшись, реву
и поверяю ёжику секреты.
.. Росою звуки падают в траву,
переливаясь, словно самоцветы.

А  музыка летит... то в небеса, то вниз...
и рассыпается... и стелется по саду...
и поднимается... ступая на карниз...
и, крыльями обняв, садится рядом... 

Спасибо большое нашим спонсорам  за балловые вклады
Елене Толоконниковой,  Наталье Степановой, Елене Графской,  Елене Бон, Натали 99, Алине Махолёт, Наталии Белоус, Наталии Баух-Барсуковой, Зуре Умаровой, Лоре Катаевой, Вите Осенней, Сергею Ясонову, Неутомимому Читателю, Фиделю Сагитову, Евгению Аксельроду за балловые вклады!

До встречи на новых Конкурсах!

С корзиной вкусных осенних фруктов, Наталья.


Рецензии
Наталья, Вам тоже сердечное спасибо за трогательную тайну
Ваших стихов, за корзину вкусных фруктов и, конечно,
за конкурс, полный таинственного очарования!
Отдельная благодарность за призы, внимание к авторам,
это всегда приятно))
Поздравляю всех призёров!

С улыбкой и добрыми пожеланиями,

Суламифь7   15.10.2020 22:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Суламифь, за душевность слов в отзыве, за оценку моих строк, за участие с прекрасными стихами, в которых есть красота и мудрость осени и тепло поздравлений.

До встречи под небом Страны Алых Парусов!

С чарующим гелениумом, Наталья.

Наталья Шалле   16.10.2020 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.