Цензорам

Наивны критики:
Я не читаю их рецензий.
Снимаю швы, срезаю нитки
Их компетенций.

Довертесь вкусу, господа,
Ему и рифме.
А коли нету, что тогда?
Собачью будку сколотите,
                проалифте.
Тепло и в зиму право жить собаке.
Она не сможет, как моржи
Среди сугробов,
         на снегу под лавкой.

Вам для пиара хорошо,
Сюриреально.
Не мушкетёрте, вы Рошфор
Без Кардинала.

Он слишком скрытен, далеко
За стены спрятан.
Он пьёт не только кровь Вдовы Клико
В Гранатовитовых палатах.

Довертесь вкусу, господа,
Довертесь вкусу.
Включайте совесть иногда,
Хоть ради памяти к Иисусу.

 


Рецензии