Колдунья

КОЛДУНЬЯ.

Замок тёмный и немой,
У Колдуньи озорной.
Море волнами шумит,
Месяц часовым стоит.

По ночам любовный стон,
Словно звёздный там притон.
Может чёрт мужей приводит,
Толи он,- их всех изводит.

А безумцев так и тянет,
Испытать и пыл и негу.
Познать неведомых страстей,
Стан обнять: краса при ней.

Королева озорная,
 упади ко мне на грудь,
Лишь с тобою я сумею,
В звёздах небо досягнуть.

Блещет свет в её кудрях,
Что рассыпались на плечи.
Ликованье горных сил,
Любовью: её сердце озарил.

В своих объятьях много,
Она замучила любя.
И сказала Королева нежно,
Полюбила лишь тебя.


Рецензии
Замечательно и вдохновенно написано. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   15.10.2020 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.