Обида - Александр Лисицин

Обида. Горько и обидно...
Со стороны почти не видно.
Сковала губы немота.
Закралась в душу темнота.

Такое чувство не опишешь,
В себе вину за что то ищешь...
Где был не прав? Кого обидел?
Что я неправильно увидел?

Не лицемерил, в мыслях взвешен.
Возможно, не совсем безгрешен...
Но, кто же дал такое право
Судить меня, как на расправу?

Не в ангелы не лез, не в боги...
Я сам искал свои дороги.
И плачет тихо, чуть дыша
Опустошённая душа.


Рецензии