Пустыня

 Когда мы очнемся от спячки,
Пойдем к раскаленной пустыне.
Там юноша тонкий с глазами воды
Берет всю вину на себя.

Он тихо, как небо, глядит
Туда, где деревья срастались,
А теперь лишь песок,
бесконечный песок.


Рецензии