Пустые слова

Они сначала говорят, что любят
Потом в упор не замечают,
Ну, а когда твой мир разрушат
Во всём тебя же обвиняют...

Они клянутся, что никогда не бросят
Они быть рядом обещают...
А после часть тебя с собой уносят,
Тебя, тем самым, убивают.

Но верим мы, как будто дети,
Что в этот раз будет не так!
Как надоели "сказки" эти
Уж лучше буду жить в мечтах!


Рецензии