Любовь и молодость

ЛЮБОВЬ И МОЛОДОСТЬ

(Музыка и слова Максима Токарева)

Над миром облачность -
Но это не проблема.
Любовь и молодость -
Моя большая тема.

Её расширил я,
А вместе с ней и душу .
Года сфальшивили -
И их не стал я слушать.

Любовь и молодость -
Моя большая тема.

Любовь и молодость
Покрыли сердце блеском.
И с ними в холоде
Мне тёплый путь известен.

Любовь и молодость
Со мною будут дальше
И каждым возрастом
Управят - веком даже.

Любовь и молодость
Со мною будут дальше.


Рецензии