Сладок нам Отчизны дым i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1325
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

     «Сладок нам «Отчизны дым»i»

Пусть Честь и хРАбрость не забыты i
В миру они всегда в чести i..
Поможет Бог нашим джигитам,
Обет пред РОДом соблюсти i

И предков верные Заветам,
Что завещали нам отцы,
Легенды помним все об этом,
Как жизнь прожили хРАбрецы i

Кто Сердцем чист, тому по нРАву,
Воспоминанья давних лет,
Когда вершили РОДа славу,
Чем удивляли Белый Свет i

Легенды служат честно людям,
Храня героев имена i
Ни одного мы не забудем,
Гордится ими пусть стРАна i

Ашугам славным и поэтам,
Мы Честь и Славу воздадим i
Пускай несут по Белу Свету,
Что сладок нам «Отчизны дым»i
*********************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

                13.10.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/10/12/1042

                * * *


Рецензии
Знакомый Сказитель -
Для Рода Воитель...
Твои песенные снЫ
ДОРОГИ МНЕ! Ждём Веснв...

Добра и РАдости! Чудес, БРАтишка!!Здоровья!

Татьяна Хакина   17.10.2020 02:52     Заявить о нарушении
Конечно ждём ВЕСНЫ, Солнечная...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, Танюша i

Андрей Рябченко Чт   19.10.2020 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.