Выбирай любую дорогу

- Выбирай любую дорогу,
.Ты свободна в своём пути.

- Как же славно слышать от Бога,
Что могу я просто уйти!
После всех кровавых отметин,
Всех потерь извечной войны,
Что отныне смогу быть в свете,
В том, в котором мы рождены.

Знаешь, речи смертных убоги.
В языке нашем нету слов,
Мы не можем выразить Бога -
Твою боль и твою любовь.
Для нас, смертных, непредставимо
Твоё страшное бытие,
Когда все страдания мира
Причиняем мы лишь Тебе.

Выбирай любую дорогу -
Все открыты ныне пути.
Когда сказано это Богом -
Лишь за Богом можно идти.


Рецензии