У всех стихов есть автор!

У ВСЕХ СТИХОВ ЕСТЬ АВТОР!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

                Цитируя любимое стихотворение,
                не забывайте указать его автора

Мои стихи уйдут в народ,
Но безымянными навек.
Стране не нужен больше тот,
Кто миру подарил сонет,

Кто стал родителем его,
Кто приоткрыл, как надо жить.
Мы отказались от всего
И перестали дорожить.

Но забывая имена,
Кто подарил вам этот стих,
Вы так стираете себя
С небесконечности орбит.

О, сколько безымянных их,
Блуждают тихо по устам,
А кто-то поменяет стих
И разбросает по слогам.

Строка изменится, уйдёт.
Её припишут всем другим.
А тот, кто сделал – не поймёт,
Что он – вершитель их судьбы.

Мои стихи – души пролог.
Не забывайте и меня,
Кто вам себя познать помог,
Кого похитит тишина.

15 октября 2020 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии