Руки мамы - самые родные!

Руки мамы - самые   родные!
В них тепло её большой любви....
Годы детства светлые  такие,
Но туда не ходят корабли..

Да и мамы нет  на этом свете -
В небе светит звёздочкой она...
На своей особенной планете
Добротой горит   её    душа....

Как же дорого в ночи её мерцанье...
У окна часами я стою...
И в своём дочернем  ожидании
Взгляд звезды глазами я ловлю...

У тебя сегодня  день рожденья!
Поздравляю, звездочка моя!
И шепчу  губами  от волненья :
Как же, мама, я люблю тебя...

Пусть миры у нас с тобой  иные,
Знаю, что  ты  чувствуешь меня..
Волосы мои  совсем седые -
Я тебя  давно переросла....

А душа... Душа, она, как в детстве...
Руки помню до сих пор твои...
В их объятьях хочется согреться...
Жаль,что не   приходишь даже  в сны...

15.10.2020


Рецензии