Кухня на 9-ом этаже

Лампа.Столик.Телевизор.
Шубой крытый табурет.
На экране- Борман-Визбор,
Штирлиц-Тихонов...Привет!


Холодильник за работой,
Холодильник-холодит.
По-немецки хочешь ботай,
Хочешь просто так сиди.


По ранжиру,по порядку-
Вдохновение и лень.
Я пишу стихи в тетрадку,
Сочиняю целый день.

=
В.К.-У.
=


Рецензии