Ты есть у меня

Я раньше верила всему.
И в облаках витала.
Теперь, не веря никому,
живу играя.
Не сложно будет
И обойтись без тех,
кто не может без раздрая.
Успешно судьбами играя.
Им так кажется.
"О той любви,
что Вы так великодушно говорите,
великодушно извините.
Но любите Вы только лишь себя", -
сказала я играя.
Я так боялась.
Что заигралась.
Не знаю, что мне больше повезло.
Вера или игра.
Но главное - ты рядом.
Ты есть у меня.
Мне до сих пор не верится.
Что я смогла довериться.


Рецензии