Я вернулся

Меняя печаль на цветы.
Последние гвозди и стук.
Душа на коленях взахлёб.
От ран и от стаи мук.

Не плачь,я сново за тобой.
В последний раз почти успел.
Не догорай,побудь еще со мной.
Прости,так много было дел.

Я отнесу тебя в поля.
Где мы с тобой любили.
То море голубое васильков.
И шёпот трав,что сладко нам так пели.

Я к речке отнесу тебя.
Где чистою водой умою.
Ты вспомнишь,как тогда.
Тот звон сердец,что в такты бились.

Я отнесу тебя к закату.
Тот день проводим не спеша.
Спою я сново песню эту.
Где Филин расцветает,как зоря.

Мы пронесемся,словно ветры.
Раскаты грома позовем.
Мы не уйдем теперь без веры.
С осколков жизни соберем.


Рецензии