Обречённые грехом

Им зависть не даёт вздохнуть
Им разрывает сердце жадность
Их не пугает Страшный Суд
Не успокоится их страшный зуд
И от чужих успехов ярость

Свод Заповедей не указ
Для тех кого Господь пометил:
Рот искривил влил гнева в глаз
Пустоты в сердце в душу мразь
И пальцы скрючив искалечил

Ох как же злы они на всех
За то обделены что счастьем
Из всех страстей им только грех
Достался а иной успех
Был не дарован Божьей властью...


Рецензии