Достала эта толчея

Так надоели мне мужчины,
Решила их остановить.
Подрисовала я морщины
И стали парни тормозить.
Свои красивые "арбузы"
Прикрыла шарфиком совсем.
Вместио лосин сижу в рейтузах,
Что дура я, пусть видно всем.
Не догадаются по фото,
Что Семенович- это я.
А мне побыть одной охота,
Достала эта толчея.


Рецензии