Про эту любовь

Самая
Крепкая
Взаимная
Несбыточная

Дерзкая
Горькая
Несчастная
Мучительная

Сделай
Её
Скалою
Гранитною

Над морем
Северным
Прекрасным и
Задумчивым

Друг мой
Умрёшь
Вспоминай
Не забывай, прошу

Наша
Любовь
Прекрасней, чем
Вселенная

Наша
Нежная
Единая
Прекрасная
Вечная!


Рецензии