Получайте, петушары

В горле ком, замёрзли руки
Свистопляска, чехорда.
Прочь, прокуреные суки
Стынет в жилах кровь-вода.
Рву рубашку, душит ворот
В спину нож воткнули мне.
Хорошо что я упорот
Утонула боль в вине.
В горле ком, в глазах туманы
Поливаю вискарём
Свои колотые раны
Не сегодня мы умрём.
А пока все кыш под нары
В горле ком, кулак в крови.
Получайте, петушары,
Иль дерись, или умри...


Рецензии