Просто листопад

Ветер сдул осенний глянец
И не стало ничего,
Жёлтых листьев белый танец
Плыл под музыку его.
И как сильно не старайся,
Все движения невпопад.
Нет мазурки и нет вальса-
Это просто листопад.


Рецензии