Семья - Большой и АрхиВажный Институт!!!

Семья - Большой и АрхиВажный: Институт!!
Где нам, Образование Дают!
Беда, если в ней нет: Достойных Педагогов...
 А если Есть!? То это: Лучший в Жизни, Дар детям, от Бога!!!


Рецензии