Посчастливилось!..

Родная моя! Не проходит ни дня, чтоб ты не черпала любовь из меня!
Я - термос, который всегда при тебе! За это я так благодарен судьбе!
Любовью под пробку я полон всегда. Ты только что выпила всё... Не беда!
Коснись меня пальчиком, молви хоть слово, и тут же наполнюсь любовью я снова!
И пей, сколько хочется! Ангел ты мой! Любовью моей ручки, ножки омой!
Ты ей можешь даже квартиру помыть, а, если захочешь, и ванну налить!
Тобою живу я! Тобою дышу! Я счастья другого себе не прошу!
Мой мир круглосуточно солнечен, светел! Я самый счастливый мужчина на Свете!


Рецензии
Солнечный зайчик-
Счастливый мужчина,
Даже красивый,
Даже любимый!
Не забираю,просто смотрю,
И прочитаю, и убегу!
+++++ Золотой!Удалой!Счастья!+++++
Радуй и улыбайся!

Наталья Смирнова 17   23.10.2020 01:25     Заявить о нарушении