Ночью и днём

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Душа в заветной лире».
Ночью и днём в сердце своём,
День ото дня вижу тебя.
Майской звездой, яркой большой
Быстро летишь, ярко горишь,
Светом любви, согревая меня.

Радость любви, не обмани,
Мне на пути ярко свети,
Чтобы я мог сотни дорог
Все испытать и прошагать
Всюду всегда славя любовь, славя  тебя.

Ночью и днём вечно вдвоём
В сказке любви пышно цвести,
Чтоб до конца наши сердца
Музыке в такт, словно набат,
Нежность храня, бились всегда.

Май, звёздный май
Время цветения роз.
Знай, ты так знай –
Это время любовных грёз.
Май, жаркий май –
Время влюблённых сердец –
Дай, душа, дай
Счастья любви и удачи венец.
*****


Рецензии