Два кубка и кратер для смешивания вина

Это было исступление,
Электрический разряд.
Совершили преступление
Тридцать тысяч раз подряд.


Пресвятая Богородица!-
Перейдённая черта.
Кто кому и кем приходится
Зверь не помнит ни черта.


Это было наступление,
Ни намёка на протест.
Это было преступление,
Восхитительный инцест.

=
В.К.-У.
=


Рецензии