О близких память так светла...

О близких память так светла,
Но в небе истинно прекрасно.
Там, удалённая от зла,
Душа блаженствует всечасно.

Спаситель ждёт – приди скорей!
Он с верой дух исполнит светом.
Стоит Он у твоих дверей.
Люби Его и будь поэтом!

15.10.20


Рецензии