Под лодочкой, под лодочкой

Под лодочкой, под лодочкой,
Встречались мы с тобой,
На галечку на галечку, ,

Стелил пиджак ты свой,
С конфет снимал ты фантики
И прямо в рот мне клал,
А после, в алы губоньки,
Так страстно целовал.

Припев:
Тает, медленно тает,
Шоколад, так и тает во рту,
Как страстно ты в губы целуешь -

Я и завтра на берег приду!

Листья шуршат на деревьях
И водица, в речушке журчит,
А под лодочкой парень с девченочкой -
О любви, о любви говорит.

2. По берегу, по берегу,
Идём по бережочку,
Уж знаем каждый кустик здесь,
И каждую здесь кочку.

Ты городской парнишечка,
А я - селяночка,
Нас ждёт обратно лодочка,
Ждёт вдоль реки поляночка.

Припев:
Тает, медленно тает,
Шоколад, так и тает во рту,
Как страстно ты в губы целуешь -

Я и завтра на берег приду!

Листья шуршат на деревьях
И водица, в речушке журчит,
А под лодочкой парень с девченочкой -
О любви, о любви говорит.

3. Давно уж нет той лодочки
Обмелели совсем берега,
А ты всё из души не уходишь,
Сердце помнит того паренька.

Не шуршат на деревьях листочки
И об берег, не бьётся вода,
Не вернётся уже это время
Ведь назад не воротишь года.

Припев:
Тает, медленно тает,
Шоколад, так и тает во рту,
Как страстно ты в губы целуешь -
Я и завтра на встречу приду!

Листья шуршат на деревьях
И водица, в речушке журчит,
А под лодочкой парень с девченочкой -
О любви, о любви говорит.

4.Под лодочкой, под лодочкой,
Встречались мы с тобой,
На галечку на галечку, ,
Стелил пиджак ты свой,

С конфет снимал ты фантики
И прямо в рот мне клал,
А после, в алы губоньки,
Так страстно целовал


Рецензии