Не сидеть на месте

А может ну его, оставить всё как есть?
И жить сегодня,а завтра- будет завтра...
Ведь счастье оно рядом,уже здесь,
И для чего давать новые старты?

Сберечь всё то,чего уже добились,
Лишь коррективы чуточку вносить...
И так всю жизнь куда-то торопились,
Может настало время просто жить?

Боюсь,со мною это не пройдёт...
Я не умею просто так сидеть на месте.
Что-то такое вдруг произойдёт-
Ну не могу быть в стороне,хоть тресни!

Тогда  по настоящему живём,
Когда в движеньи руки, ноги,мысли...
Когда мы импульс жизни подаём,
И в суете, безделии не виснем...

15.10.2020г.


Рецензии