Покров

О к т я б р ь,
     Ч е т ы р н а д ц а т ы й
                Д е н ь.
но как Т е п л о,
                Р а в н о
                в И ю н е
Д в о р о в ы й
             П ё с
                забрался в Т е н ь,
был Л е т н и й
             Д о ж д и к
                Н а к а н у н е

П о к р о в,
           Д е р е в ь я
                З  е  л  е  н  ы
П е с н я
         Т е п л а,
                ещё не С  п  е  т  а
и Р о щ и
        П  а  у  т  и  н
                П  о  л  н  ы,
(К о р о ч е(день),
                Н о ч и
                Д л и н н ы),
Ну,
   вот Т а к о е
                Б а б ь е
                Л  е  т  о.


Рецензии