Причина взрывов снарядов

За идиотов,видимо,ей-ей,
В России держат,увы,СМИ людей,
Когда причиной взрывов объявляют
Поджог травы каким-то негодяем.

Что--негодяй,то да,сомнений нет.
Но от травы бетон не загорится.
И не проникнет пламя на объект.
Так что виновные--иные лИца.
         7.10.20
Когда это писал--не мог и подумать,что снаряды хранящиеся на военном складе
(который находится в лесистой местности)лежат в деревянных ящиках,на открытой
площадке и о бетонном заборе только мечтают.
Если нет забора,то почему не косилась трава? Начальство этого(и подобных)склада
в лучшем случае--идиоты,а в худшем--воры и вредители!


Рецензии
СМИ . Ах это СМИ. Особенно на фоне теперешних событий, когда рейтинг важнее здравого смысла.
Впечатляюще Анатолий.
Творческих находок и вдохновения. С теплом

Инна Гаджиева   20.10.2020 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.