Не узнаю тебя, мой старый двор...

Не узнаю тебя, мой старый двор,
Ты стал другим в последние лет тридцать.
Где те кусты, качели, окна, лица,
Которые я помню до сих пор?

Где в палисаде пышная сирень
И "классики" мелками на асфальте?
Где Пашка, мой сосед по школьной парте,
Что дёргал за косички каждый день?

Не узнаю густые тополя,
Теперь передо мной одни обрубки...
Перекрутило время в мясорубке,
Чего-то ради и чего-то для,
Картинок детства хрупкие скорлупки.


Рецензии