8 30. Среда

Дождь. Туманное утро.
Тихо едет трамвай.
Пешеходы,  машины.
Суета через край.

Небо,  в серую точку.
Третий день, моросит.
Кофе, пью в одиночку.
Вызываю такси.

Бесконечные пробки.
Тусклых дней череда.
Я опять опоздаю!
Это просто беда.

Недоспавшие люди.
Недовольный клаксон.
В кронах сонных платанов,
Шумный гомон ворон.

По стеклу ручейками,
Бежит неба вода.
Мир завис, без движенья.
8:30. Среда.


Рецензии
Хорошо! Крупными мазками! И как обычно, под толковым стихом не одного коментария.
ИП

Игорь Понизов   02.12.2021 01:52     Заявить о нарушении
Приветствую
Как жив здоров, Игореша?

Олег Мехов   21.07.2023 19:56   Заявить о нарушении