Мы существуем... Новая весна

Новая весна
В сердце расцвела.
Новая веса
Радость принесла.

Я сжигаю свечку
За любовь и вечность.
Я сжигаю свечку
За детей и верность.

Я люблю и верю.
Я молюсь и верю
Я терплю и верю.
Я буду ждать и верить.


Рецензии