Мы существуем... Отвергнута любовь моя

Отвергнута...Любовь моя
Тебе по жизни не нужна.
Я умертвлю её сама,
Испив страдания до дна.

Отвергнута...Не пожалей, родной
Сменив безумье на покой.
Не вспоминай шальной весной,
Меня в объятиях другой.
        Отвергнута….


Рецензии