Совместная жизнь

Молодые пары влюбляются,
Строят совместную жизнь,
Взаимной она получается -
От греха лишь откажись.

Однако приходят соблазны,
Бороться не хватает сил,
Потому что молодо-зелено-
Ведь мудрости нет у них.

Но стоит впустить в сердце Бога,
Проблемы отступят прочь.
Сразу уходит тревога,
И грех исчезает в ночь.

Любовь станет царицей!
И жить будет с ними она,
Вечностью сохраниться!
И взаимностью навсегда.
             2014г


Рецензии