Корабль белый

Белый корабль огромный
Плыл в облаках озонных,

Высокий, как дом высотный
Со множеством сот окон.

Все перед ним – маленькое,
Не монументальненькое.

Корабль белый огромный –
Груз забот неподъемных,

Маячит на рейде жизни,
Безжалостно рвет жилы.

Корабль большой красивый,
Но кто же его пересилит?

Осилит по морю идущий,
Тот, кто из райской кущи.

27.09.2013г.


Рецензии