Про Лиса и Ворону - 2

Злой и голодный вернулся Лис,
Не удался его сюрприз.
Пошёл он в лес, набрал грибов,
Разжёг костёр, поднялся дым,
Грибы стал жарить он над ним.

Сверху кетчупом полил,
Покушать вкусно он любил.
Запах стоял над всей тайгой,
Аромат пошёл кругом такой!!!!

Ворона сыр давно свой съела,
Запах почуяла и забалдела.
К Лису поближе подлетела,
Очень шашлык попробовать
Ей захотелось.

Дай говорит отведать мне
Грибочек,
Знаю, что не жадный ты дружочек.
Лис молчал, потом сказал -
Давно ли другом твоим стал?
Ворону матерком послал.

Ворона охала, вздыхала,
Но больше в драку не вступала,
Ей даже почему-то стыдно стало.


Рецензии