Поэтессе 15-10-2020

У каждой строчки - цель быть вечной
У той дороги, что судьба.
В словах красивых засыпает Вечность
А ты опять, мой друг, одна.

Я, та любовь, с тобой что рядом
Здесь совершаю жизни путь.
Ты прикоснись ко мне лишь взглядом
И дай в твои глаза взглянуть.

Я в них увижу жизнь всех проявлений:
Там лишь любовь и нет бездушных мнений!


Рецензии