Во всем должна бы соблюдаться мера

Во всем должна бы соблюдаться мера,
Бывает часто даже горе от ума,
Уверен: есть и денежный критерий,
Нарушил: ждет тюрьма или сума.

Так было бы в нормальном государстве,
Но нам, увы, до нормы далеко,
Мы алкаша помазали на царство,
А он привел таких как сам дружков.


Рецензии