Я не ищу простой и лёгкой жизни... 369 г. 28-25

Я не ищу простой и лёгкой жизни
И сам себе прокладываю путь,
И свой бокал, на половину полный,
Несу туда, где вижу смысла суть!
Пусть для кого-то чистое желанье,
Высокого полёта в небесах,
Всего лишь сумасшедшего страданье,
С вопросом глупым: - Для чего? - в устах.

Идя дорогой, не без заблуждений,
Живу мечтою каждый Божий день,
И верю, что смогу ещё наполнить,
Бокал мой снов, иллюзий и страстей!


Рецензии